Avisos legales

Burnett Investment S.L., en adelante IBERENGLISH, propietaria de la marca IberEnglish® y Kids English Club® viene cumpliendo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal(LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI), y la normativa de desarrollo de las referidas Leyes. Y asimismo garantiza que a partir del 25 de Mayo de 2018 también da cumplimiento íntegro a las obligaciones dispuestas en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento y la libre circulación de datos personales (RGPD).

A efectos de lo establecido en las Leyes se le informa de lo siguiente:

RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIONES DEL TITULAR DE ESTA WEB

  • Burnett Investment SL
  • CIF 85392660
  • Registro Mercantil de Madrid tomo 25656 folio 144 Sección 8ª Hoja M-462383 Inscripción 1ª
  • C/ Mundillo 3
  • 28029 Madrid
  • Tel: 913152143

PROTECCION DE DATOS PERSONALES (RGPD)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

  • a) Identidad: BURNETT INVESTMENT S.L.
  • b) Dirección: C/ Amalia 9 28020 Madrid
  • c) Correo-e: gestion@burnett.es

PROCEDENCIA Y CATEGORÍA DE LOS DATOS
Los datos personales de CLIENTES, ALUMNOS e INTERESADOS que trata IBERENGLISH proceden directamente de las personas que contratan o solicitan información sobre sus servicios. Facilitando esta información libre y voluntariamente por teléfono, email o a través de un formulario de contacto las personas estarán dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGP)

Las categorías de datos que se tratan de ALUMNOS, CLIENTES O INTERESADOS son:

  • a) Datos de identificación: NIF, Nombre, dirección, email y teléfono
  • b) Datos académicos y/o profesionales: Educación y sector profesional

En el caso de ALUMNOS menores de edad

  • a) Datos de identificación: Nombre, dirección y Fecha de nacimiento
  • b) Datos académicos: Educación, curso.
  • c) Intolerancias alimentarias, alergias o información relevante para tratar con ellos.

El caso de TRABAJADORES los datos son los necesarios para la elaboración de un contrato y sus nóminas
En el caso de SOLICITANTES DE EMPLEO los que figuren en el curriculum vitae.
El caso de IMÁGENES DE VIDEOVIGILANCIA proceden de cámaras instaladas en instalaciones de IBERENGLISH.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El responsable trata la información que facilitan las personas para:

  • a) Enviar la información solicitada y mantener a las personas al tanto de las actividades e iniciativas.
  • b) Para establecer y mantener la relación contractual fruto de la inscripción en las actividades educativas.
  • c) Para la gestión administrativa, contable, fiscal y laboral y selección de personal.
  • d) Las imágenes de video vigilancia para mejorar la seguridad de instalaciones y personas.

NO se tomarán decisiones automatizadas ni lógica aplicada a los datos.

CONSERVACIÓN Y DURACION DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

  • a) Los datos para la gestión de la relación con el cliente, la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • b) Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
  • c) Los datos para el envío de comunicaciones comerciales sobre servicios o iniciativas serán conservados indefinidamente hasta que el interesado manifieste su voluntad de suprimirlos.
  • d) Los datos de trabajadores se conservarán mientras dure la relación laboral y durante el tiempo exigido por la legislación aplicable.
  • e) Los datos de solicitantes de empleo se conservarán hasta que el interesado manifieste su voluntad de suprimirlos.
  • f) Las imágenes de videovigilancia se conservarán como máximo un mes.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

  • a) El interesado dio su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos al solicitar una determinada información o contratar un servicio.
  • b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato de prestación de servicios, en el que el interesado es parte, o para el envío de documentos precontractuales.
  • c) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento incluido la gestión administrativa, contable, fiscal y laboral.
  • d) El interesado dio su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos al solicitar un empleo y facilito de manera voluntaria su curriculum vitae.
  • e) El tratamiento en la videovigilancia es necesario para la satisfacción de intereses legítimos en cuanto a seguridad de las cosas y personas dentro de las instalaciones de IBERENGLISH y no prevalecen los derechos y libertades fundamentales del interesado.

En el caso de que la comunicación de datos personales sea un requisito legal se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales y que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer no recibir la información o servicio solicitado.

CESION DE DATOS PERSONALES
Los datos personales podrán comunicados a entidades o profesionales que prestan servicios a IBERENGLISH en caso de ser necesario para poder prestar el servicio o servir al propósito para el que se recaban.

  • SERVICIOS DE ASESORÍA Y GESTORIA: gestión administrativa, contable, fiscal y laboral.
  • SERVIDOR DE CORREO: Envío y recepción de correo electrónico
  • SERVICIO DE HOSTING: Alojamiento de la página web, sistemas de gestión ERP y CRM y formularios de contacto.

Los cuales resultarán ser encargados del tratamiento de datos por cuenta de Burnett, pero no cesionarios de los datos. En todo caso, los servidores informáticos necesarios se encuentran en el Espacio Económico Europeo por lo que no existe una transferencia internacional de datos.

DERECHOS RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES

  • a) Derecho de acceso: derecho a solicitar el detalle de los datos que tenemos sobre el interesado y cómo los tratamos, así como la obtención de una copia de los mismos.
  • b) Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos inexactos o erróneos, así como a completar aquellos otros que sean incompletos.
  • c) Derecho de supresión: derecho a solicitar la eliminación o supresión de los datos e información en determinadas circunstancias. No obstante en determinadas ocasiones Burnett Investment S.L. está legalmente legitimada para continuar conservando y tratando los datos.
  • d) Derecho de limitación: derecho a restringir o limitar el tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias pediendo haber ocasiones en que Burnett Investment S.l. esté legalmente legitimada para rechazar una solicitud de limitación.
  • e) Derecho de oposición: derecho a oponerse por parte del interesado a que se traten sus datos para una finalidad concreta, en determinadas circunstancias previstas en la normativa y relacionadas con una situación personal.
  • f) Derecho de portabilidad de datos: derecho a recibir los datos en un formato de uso común que permita portarlos a otra empresa.
  • g) Derecho a no ser objeto a decisiones automatizadas: derecho a oponerte a ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de datos (sin intervención humana), incluida la elaboración de perfiles.
  • h) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento: Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercitar estos derechos podrá emplear los formularios habilitados, dirigir un escrito a BURNETT INVESTMENT S.L. C/AMALIA 9 – 28020 MADRID o enviar un email a: gestion@burnett.es expresando su deseo.

SEGURIDAD

IBERENGLISH mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite, comprometiéndose a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad.

COMUNICACIONES COMERCIALES ELÉCTRONICAS

IBERENGLISH informa, que en virtud de un consentimiento previo, remitirá comunicaciones de naturaleza comercial por medios electrónicos con información sobre servicios e iniciativas que puedan ser de interés para los clientes y personas interesadas. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por las personas, con la simple notificación de su voluntad a IBERENGLISH, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección gestion_datos@iberenglish.es y no tendrá carácter retroactivo.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999), a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y a la normativa de desarrollo de las referidas Leyes.

POLITICA DE  COOKIES

La legislación en materia de publicidad y comercio electrónico (regulada por la Ley de Servicios de la Información – LSSI) incluye una normativa sobre el tratamiento de cookies en sitios web, vigente desde el 1 de abril de 2012. Esta normativa obliga a los propietarios de éstos a informar de forma clara y obtener el consentimiento para la utilización de este tipo de tecnología en los sitios web.

Cuando usted navega por nuestro sitio web, pueden descargarse cookies propias o de terceros que pueden almacenarse en su navegador. En este sitio web de Iberenglish podrá encontrar los siguientes cookies.

  • Estrictamente necesarias y control de sesión: Estas cookies, cc_analitycs, cc_necessary nos permiten gestionar el rechazo a las cookies y las cookies técnicas nos permiten reconocerle si usted accede al área personal de nuestra web, establecer medidas para protegernos frente a intentos de acceso no autorizados ,así como recordar sus selecciones en formularios. Con carácter general, son archivos temporales, que se borran cuando se cierra el navegado.
  • Google Analytics y contador de visitas: Google Analitycs es una herramienta gratuita de Google que nos permiten saber cómo interactúa cada usuario con nuestro sitio web (por ejemplo, qué páginas generan más interés, cuántas personas han visitado el sitio, cuál es el tiempo medio de una visita al sitio, etc.). Utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" y que en ningún caso, conservarán información alguna de carácter personal.
  • Piwik contador de visitas: Piwik es una herramienta gratuita de  que nos permiten saber cómo interactúa cada visitante del sitio web.

(**)DESACTIVACIÓN DE COOKIES -En cumplimiento de la citada ley el usuario podrá -en cualquier momento-  elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.  IBERENGLISH puede proveer de un sistema eficiente de anular estas cookies a traves de un enlace situado en la parte inferiór del navegador y que indica "Configurar cookies" y que conlleva que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" que no puede ser anulada. de otra forma usted puede controlar y anular de forma general todas las cookies de cualquier sitio web mediante:

  • La configuración del navegador; por ejemplo: Chrome | Explorer | Firefox | Safari
  • Los sistemas de opt-out específicos respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación)
  • Otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Iberenglish no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con IberEnglish en contacto@iberenglish.es

PROPIEDAD INTELECTUAL

Las marcas IberEnglish® y Kids English Club®, los nombres de dominio iberenglish.com e iberenglish.es y la totalidad de los contenidos de esta web, incluyéndose, a título enunciativo, textos, imágenes, animaciones, gráficos o botones, así como su diseño, estructura de navegación y programación, están protegidos por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial y por la normativa reguladora de los nombres de dominio y son titularidad exclusiva de Burnett Investment SL.

Se permite la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, de sus contenidos siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril). Queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos, cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen del Titular o de terceros legítimos, que constituyan competencia desleal o, en general, en contra de lo dispuesto en este apartado.

LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

Los enlaces o conexiones de esta web con sitios web de terceros se proporcionan únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación del contenido de los mismos por parte de IBERENGLISH, ni la existencia de ningún tipo de asociación entre dicha empresa y las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software).

En caso de ser necesaria la reinterpretación de este documento las partes se someten,  con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid.

 

Formulario de contacto

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje