Avisos legales

A efectos de lo establecido en el art.10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y de comercio electrónico, le facilitamos la siguiente información.

RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIONES DEL TITULAR DE ESTA WEB

  • Burnett Investment SL
  • CIF 85392660
  • Registro Mercantil de Madrid tomo 25656 folio 144 Seccion 8ª Hoja M-462383 Inscripción 1ª
  • C/ Mundillo 3
  • 28029 Madrid
  • Tel: 913152143

Pretección de datos y derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), El titular de esta web (en adelante, IberEnglish), iberenglish ".com y .es" (en adelante, el sitio Web), informa al Usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por IberEnglish y bajo su responsabilidad, que cumple con la normativa en vigor relativa a la protección de datos de carácter personal.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados por IBERENGLISH con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que IBERENGLISH proporciona, así como para facilitar al Usuario información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los ampos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el Usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a IberEnglish, son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de IBERENGLISH o, en su caso, mensajes de correo electrónico o SMS, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, con el fin de enviarle la información sobre servicios y productos relacionados con las finalidades de IBERENGLISH, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con IBERENGLISH y sus iniciativas.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la dirección de Iberenglish que figura al principio de este texto o por email a gestion_datos@iberenglish.es.

Seguridad

IBERENGLISH mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
IBERENGLISH se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

La solicitud de información a través de cuestionario, sobre los diferentes servicios descritos en la web, supone por parte del usuario la suscripción al boletín electrónico y e-mails de nuevos servicios  y /o donde se incluyen las noticias y novedades más relevantes del sitio Web. Se facilitará al usuario medio para que pueda  darse de baja o modificar los datos de suscripción en cada comunicación.

Asimismo, IBERENGLISH informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el Usuario, con la simple notificación de su voluntad a IBERENGLISH, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección gestion_datos@iberenglish.es y no tendrá carácter retroactivo.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999), a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y a la normativa de desarrollo de las referidas Leyes.

POLITICA DE  COOKIES

La legislación en materia de publicidad y comercio electrónico (regulada por la Ley de Servicios de la Información – LSSI) incluye una normativa sobre el tratamiento de cookies en sitios web, vigente desde el 1 de abril de 2012. Esta normativa obliga a los propietarios de éstos a informar de forma clara y obtener el consentimiento para la utilización de este tipo de tecnología en los sitios web.

Cuando usted navega por nuestro sitio web, pueden descargarse cookies propias o de terceros que pueden almacenarse en su navegador. En este sitio web de Iberenglish podrá encontrar los siguientes cookies.

  • Estrictamente necesarias y control de sesión: Estas cookies, cc_analitycs, cc_necessary nos permiten gestionar el rechazo a las cookies y las cookies técnicas nos permiten reconocerle si usted accede al área personal de nuestra web, establecer medidas para protegernos frente a intentos de acceso no autorizados ,así como recordar sus selecciones en formularios. Con carácter general, son archivos temporales, que se borran cuando se cierra el navegado.
  • Google Analytics y contador de visitas: Google Analitycs es una herramienta gratuita de Google que nos permiten saber cómo interactúa cada usuario con nuestro sitio web (por ejemplo, qué páginas generan más interés, cuántas personas han visitado el sitio, cuál es el tiempo medio de una visita al sitio, etc.). Utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" y que en ningún caso, conservarán información alguna de carácter personal.
  • Piwik contador de visitas: Piwik es una herramienta gratuita de  que nos permiten saber cómo interactúa cada usuario con nuestro sitio web.

(**)DESACTIVACIÓN DE COOKIES -En cumplimiento de la citada ley el usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.  IberEnglish le provee de un sistema eficiente de anular estas cookies a traves de un enlace situado en la parte inferiór del navegador y que indica "Configurar cookies" y que conlleva que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" que no puede ser anulada.

Además usted puede controlar y anular de forma general todas las cookies de cualquier sitio web mediente:

  • La configuración del navegador; por ejemplo: Chrome | Explorer | Firefox | Safari
  • Los sistemas de opt-out específicos respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación)
  • Otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Iberenglish no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con IberEnglish en contacto@iberenglish.es

Propiedad intelectual

La marca "IberEnglish" y los nombres de dominio iberenglish.com e iberenglish.es y la totalidad de los contenidos de este portal, incluyéndose, a título enunciativo, textos, imágenes, animaciones, gráficos o botones, así como su diseño, estructura de navegación y programación, están protegidos por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial y por la normativa reguladora de los nombres de dominio y son titularidad exclusiva de Burnett Investment SL.

Se permite la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, de sus contenidos siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril). Queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos, cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen del Titular o de terceros legítimos, que constituyan competencia desleal o, en general, en contra de lo dispuesto en este apartado.

Limitación de responsabilidad

Los enlaces o conexiones de esta web con sitios web de terceros se proporcionan únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación del contenido de los mismos por parte de IberEnglish, ni la existencia de ningún tipo de asociación entre dicha empresa y las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software).

 

Formulario de contacto

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje